Не отпускает магия меня

Леонид Тимофеев
Не отпускает магия меня,
Мне кажется как будто я богат,
Одаривают, не скупятся пилигримы,
Продлился день рождения 100 крат,
И с каждым днём мои чудесней праздники,
И чудеса, и смирна и чеснок,
Пророчат мне венец и всяк признателен,
За то что я освобождённый бог,
Освобождён от суетных потребностей,
Я не канючу справки, льготы, премии,
И только иногда снимаю стружку
С односельчан, когда не жалко времени.