Рассуждение о любви после чашки утреннего кофе

Юлия Титяпкина
 
             Бог, создавая женщин,
             не наделил их чувством
             юмора,
             поэтому они способны
             только любить мужчин,
             вместо того, чтобы
             смеяться над ними.
                /Джек Лондон/

"Арлекин", "Гаер", "Буффон" сносят бабам бошки
  Те, раззинув рот, клюют, словно зомби-кошки.
  Плачут, ноют, теребят на сердечке дыры.
  Кто ж дорогу перейдёт - хана й харакири!

  Бабы, бабы! Да уймитесь! Рыбкам смех и курам!
  Вам кричит давно братва: - Привет, Чудо-Дурам!
  Ох, беда, беда, беда... Может всё ж очнётесь?!
  Ну их, нафиг, мужиков! Не дай Бог, свихнётесь!

  Трубадур и Борода, - это были сказки.
  Нынче время небылиц, - все одели маски.
  Нет. Тут горю не помочь елеем-мастикою.
  Чудо-квасики берите. Пусть в мозгах чирикают!