Хрустальный шарик смотрит сквозь ресницы...

Владимир Константинов 6
             http://stihi.ru/pics/2020/02/08/10554.jpg?5514

                Хрустальный шарик смотрит сквозь ресницы
                На Шар иной, который только снится!!!

Конец зимы, февраль, ветра и стужа
Не так уже  фатальна и сильна…
Не длинные прогулки, скоро ужин
И помыслы, вот-вот придёт весна!

Закатный луч легко ласкает спину,
Но ветер расслабляться не даёт
Зима к концу, февраль на половину
Уж прожит, тает снег, и плачет лёд…

Луна полнеет, звезды ходят кругом,
Как узники, неспешно, друг за другом

Тринадцатый, весёлым годом будет.
Судьба своих героев не забудет!!!
               --------------------
                19.02.2013г.