Акро - опыты

Лидия Ракуц
8.02.2020

ИННА
Иногда  бывают  моменты
Надо  нежностью  запасаться.
Надо  просто  увидеть  небо.
А  любовь  должна  повстречаться.

ИННУШКА
Иголками  зелёными
Напоминает  ёлочка
Нам  добрый  новый  год.
У  ней  всё  есть  для  праздника-
Шалашиком  калачики,
Калошики  волшебницы,
А  для  гостей  любовь.

«ПЛАВАЮЩАЯ» (одно  из  значений  имени  ИННА)
Путь  потока
Лежит  по  долине.
А  мечты
Высоко  уносят.
А  любовь  не даёт  покоя.
Южный  ветер
Щёку  щекочет.
А  берёзы  вокруг  обступили
Языком  весенним  лопочут.

«СИЛЬНАЯ  ВОДА» (одно  из  значений  имени  ИННА)
Сидит  русалочка
И  ждёт  своей 
Любви  днём  пламенным  и
Ь (ерь)ской  ночью.
Наивная,  доверчивая  мысль?
А  может  и  права  она.
Язык   всё  знающей, живительной
Воды  волшебно
Образы  рождает
Душе  доверчивой.
А  сердце  подпевает.

С  ДНЁМ  РОЖДЕНИЯ
Сегодня,  зимнею  порою
День  выпадает  лишь  один.
На  свет  девчушечка  приходит.
Ещё  не взрослый  гражданин.
Мечты  рождаются  большие.
Родители  полны  надежд.
Озарена  её  улыбкой  их
Жизнь.
Давайте  дружно  улыбнёмся
Ей встречно.
На  много  лет  ей  пожелаем
И  лично
Являть  собою  совершенство, конечно.

***--- Ра. Ли. Ев. ---***