Расстояние решает

Куликов Михаил
Расстояние решает - уходят надежды,
Растворяются чувства, как полуденный сон.
Сменились места, сменились одежды.
Изменилась она, изменился и он.

Новая жизнь, новые планы,
И нет в этих планах больше двоих.
Заживут ли на сердце рваные раны,
Допишу ли я последний свой стих.

Дни прошли и темные ночи
Укутали их в седую вуаль.
Жить без любви гораздо же проще,
Но ты одинок и всем тебя жаль.