Посмотрите на них...

Алексей Лебедев Единственный
«— Посмотрите на них — сплошь рабы генетические.
Чистый Мордор. Нормальных практически нету.
Заповедник ссыкла и дебилов. Фактически,
натуральный орчатник. Призвать их к ответу
призываю!..

Откуда? Какое вам дело?
Да идите вы нахуй! Катитесь, уроды!
Я свалил потому, что безбашенно смелый,
потому, что готов я за ради свободы
в кровь свиную и в бункер. И вовсе не ссу я.
Просто я вас умнее и круче стократ.
Почему до сих пор не ушёл в ВСУ я?
Почему не в АТО?..»

Ну а дальше лишь мат
и протухшая мантра про Абрамс про белый
на Тверской. А в конце реквизиты счетов
для донатов, чтоб в сытости крупное тело,
чтоб ничто не мешало завесе понтов
и пустой трепотни, чтоб и дальше бы были
евро, доллары, шекели, рублики, гривны
на безбедную жизнь для вот этой вот гнили,
обирающей чокнутых, сирых, наивных.
09.02.2020