Муза

Лена Федоренко
Прости, слова хотят наружу,
Душа - трепещет из нутри.
Ты как волшебник появился,
И вдохновляешь на стихи.
Я думала, что пропадаю,
Что музы больше нет во мне!
Теперь я снова оживаю,
Благодаря теперь тебе.
Я чувствую себя счастливой!
Как будто мне 16 лет,
И хочется азарта,флирта,
Нет! - Это крик во мне.
Когда в общении находишь,
Ты ту изюминку души,
Которой 10 лет быть может
Не ощущала я внутри.
Спасибо то что понимаешь,
Так важно, чувствовать тепло,
С которым ты и вдохновляешь
Своим прекрасным волшебством.