Мне приснился сон

Татьяна Ян-Чернышева
Мне приснился сон,
Как будто в меня кто-то влюблён.
Но утро настало
И – сказка сняла с себя покрывало.
Наступило единообразие –
Ночью была лишь фантазия:

Мораль: надо меньше спать и
Реальность наяву создавать.