Завтра у Наташи день рождения

Исаева Наталья Алексеевна
Завтра у Наташи день рождения.
Стихи дарите вы ей и цветы...
А на столе клубничное варенье...
И пусть исполнятся все лучшие мечты.
Придут друзья, споют ей песен разных,
И нажелают от души всего-всего.
И пусть запомнится весёлый этот праздник,
И повторится много лет потом ещё.

 

*****************************************************

Этот экспромт получила от меня в подарок Ната Антония.
Приглашайте! Приду и к Вам!

*****************************************************

А у меня день рождения - 9 февраля :))

И вот приглашение для всех Вас, дорогие мои друзья!


Приходите все ко мне на день рождения!
Потчую гостей не только чаем,
И не только пирогами да варением.
Я вас песнями в свой праздник угощаю!
***
Итак, приглашаю всех, друзья!
Ждут вас мир, тепло, уют.
Место встречи изменить нельзя,
А подробнее вот тут: