Елене Шкаровской на юбилей

Любовь Бондаренко 2
С юбилеем, сестра дорогая!
Наши годы, как птицы летят,
Но сегодня, тебя поздравляя,
Мы чуть-чуть оглянёмся назад.

Вспомним детство, совсем непростое,
Юность бурную, зрелость твою…
Никогда ты не знала покоя,
Ведь имела большую семью.

А сейчас тебя радуют внуки,
Дети выросли, всё хорошо,
Но ночами болят твои руки,
И не знают покоя ещё.

Для Христа ты стараешься много,
Добрых дел сделать, чтоб угодить.
И живёшь теперь только для Бога,
Бережёшь связи тонкую нить.

Служишь Богу любя, бескорыстно,
И вокруг тебя всем хорошо,
Хотя ты порой бескомпромиссна,
Тебя верной Бог дочкой нашёл!

Я тебе от души всей желаю,
Много долгих и радостный дней,
С юбилеем тебя поздравляю,
Тебе место в душе есть моей!

За тебя я Христу благодарна,
Оставайся такой, как всегда,
Ведь душа твоя так светозарна,
Как в ночи золотая звезда!

8.02.20. Бондаренко Любовь.