с миру по нитке вдогонку

Олеся Вильчур
*здесь соловьём, разбойник просто хобби
*где конь в пальто так ты ж уже ответил
*ну не смотри таким ты сердоликом
*вы вот... а я какой там к чёрту гоблин
-------------------------------------
*чулок где синий? глянь в библиотеке
*без шерсти кот чего? такая мода
*а дед мороз, кричат, не настоящий
*коньяк не брал. да мало что там в чеке
--------------------------------------
*да здесь у нас емеля каждый третий
*башкой о столб - и звёзды сразу ближе
*а где же кот? слинял от пылесоса
*здесь он в клочках повсюду рыжей шерсти
----------------------------------------
*в комарик кожа - мод последним писком
*в томате килька, так сказать, условно
*гель, ненене, сей чисто тараканам
*заговорил, сам ешь, сказал, свой вискас
----------------------------------------
*на языках на трёх, но вперемешку
*с чем пироги? коль не соврали, с мясом
*свободу слова только попугаям
*да я лет двадцать здесь живу не здешним
-----------------------------------------
*чё в магазин? проверить силу воли
*нет я не бу, а впрочем... всё уж поздно
*жизнь да малина, только не для всех вот
*блин... заварнушки. это ж профитроли