Чёрный список

Валерия Павленко 2
Пытаюсь не болеть,
Хоть это сложно.
Я не могу спать,
Уснуть конечно можно.
Твои черты лица,
Мой алкоголь и космос,
Но ты не для меня,
Виною юный возраст.
Пусть старше на тринадцать лет,
Всего лишь цифры.
Давно смотрю, я взрослые фильмы.
Моя постель, в слезах и в страхе,
Ты прячешь боль, в своём Аллахе.
Не будь ко мне жесток...
Меня ты понимаешь.
Но вот любовь мою не принимаешь.
И каждый раз из сети исчезаешь.
Мобильный на беззвучный...
Пойми, ты самый лучший.
Наверное я в чёрном списке,
Конечно в зоне риска.
Прощаю слабости твои, Луи.
И ночь уже, накрыла город,
Найти пыталась везкий повод,
Зачем же лгать?
Искать причины...
Схожу с ума я от мужчины.
Признайся, взаимно?
И хочешь ты в меня, невыносимо.
Плевать на грех или запрет,
Скажи, богам, сегодня, нет!
И стонет девушка....
Не слишком грубо?
Здесь происходит видно, чудо!
Люби меня, Люби Луи!!
Не жди, чтобы просила я,
В руках твоих, бессмертная.