Мечтать не вредно!

Лидия Карасева
Мечтать не вредно, вредно не мечтать!
Давно придумал кто-то эту фразу.
С мечтами сказка может явью стать,
Пусть не всегда и, может быть, не сразу.

Мечта рождает цель, желанье жить,
Фантазии, надежды, креативность.
Нейроны, закипев, спешат творить,
Ум ищет вариантов эффективность.

Мечта преодолеть заставит лень
И вдохновеньем породит движенье,
Влюбляясь снова в каждый новый день,
Наградой станет сам процесс творенья.

Так много За за то, чтоб помечтать,
Но только быть с мечтами осторожным,
Учиться нужно правильно желать,
Чтоб воплотить мечту в свою возможность.