Ничего нет важнее души

Юлия Маляшок
Ничего нет нежнее цветов.
Ничего нет важнее души.
Разбредаясь в сетях городов,
Мы всё время куда-то спешим.
Согласитесь, бесспорно, без слов,
Ничего нет прекрасней любви
Настоящей, без тесных оков …
Но её очень трудно найти.
31.05.2006