Я вижу смерть

Равидин Абдурагимов
Смотрю я вдаль и вижу смерть,
Я вижу то, что нас всех ждёт.
И через каждый шаг и метр,
Идёт обратный жизни счёт.

Я не грущу и не смеюсь,
Мне просто очень, очень страшно.
Мне страшно не за жизнь, клянусь,
Мне страшно за грехи мои-я падший.

Я падший грешник, как и вы,
И осуждать меня не стоит.
Ведь нет безгрешных средь нас, увы,
И каждый перед страстью млеет.