Босса-нова на Урале

Виктор Ушаков 2
 Мой мотив не труден и не сложен,
Из обычных нот, привычных, сложен.
Тут не налажаешь, не соврёшь -
Снова босса-нова! – Ну и что ж …

Мой мотив и весел, и приятен,
Подходи, знакомый и приятель!
Босса-нова будоражит кровь,
Снова босса-нова, как любовь…

. . . Босса-нова на Урале, вы такую не слыхали,
. . . И откуда её взяли?? – Точного ответа не найдёшь…
. . . Босса-нову на Урале танцевать сегодня стали,
. . . Вы такую не слыхали? – Приходи на танцы!.. Если хошь…

Мой мотив из нот обычных сложен,
О спокоен, прост и осторожен.
Босса-нова свежая всегда!
Даже на Урале, да-да-да!...

Мой мотив привычной босса-новы,
Не шедевр и может быть не новый;
Только я его не воровал -
рано утром взял и написал…