Любовь забыть нельзя

Вера Киреева
Молчит душа, и слёзы кончились давно. 
Теперь меж нами отчуждения стена,   
В ночной тиши звенит сердечная струна,   
И вместе никогда нам быть не суждено. 

Не будет разговоров больше по ночам,   
Твой образ навсегда останется со мной.   
Наполнятся лишь ночи гулкой тишиной,   
Расплывчатые тени спрячутся в углах.

Забыть не сможет сердце прошлые года 
И ласку тёплых рук, и нежность твоих уст, 
И горечь дней разлуки, страсть безумных чувств.    
Любовь забыть нельзя – она моя судьба.

08.02.2020

№1240