С победой, дед!

Ирина Козина
Бессмертный полк. Иван и Пётр
В строю одном шагают рядом.
Скажи мне, дед, скажи мне, дед,
Зачем же ты ушёл так рано?

Вы оба видели войну,
Награды ваши - боль и раны.
Я старше вас, и я живу.
Зачем же вы ушли так рано?

Две фотокарточки анфас,
Ни письмеца, ни телеграммы.
Мне не хватало в детстве вас.
Зачем же вы ушли так рано?

Бессмертный полк. Иван и Пётр
В одном строю, и здесь вы с нами.
С победой, дед! С победой, дед!
Мы все гордимся очень вами!