Для всех людей мира! Для всей Вселенной!

Ирина Гуменюк2
                Пусть в новый день ворвётся солнце!               
               
                Пусть в новый день не будет слез!               
               
                Пусть в небе радуга смеётся,               
               
                После мерцанья летних гроз!               
               
                Пускай забудутся обиды,тихая грусть умчится в даль,               
 
                И нежных ангелов улыбки отводят стороной печаль!
               
                Пусть тихо плачет зло в сторонке,
       
                Пускай над ним смеется бог,

                Пусть больше повезет ребенку,

                Который взрослым стать не смог!

                Пусть равнодушие,лесть,зависть,
               
                Сольются в призрачный закат,

                Пускай любовь сердцами правит,
         
                Назло всем тем кто ей не рад!