Я не забуду эту ночь...

Татьяна Седьмая
Я не забуду эту ночь:
Не секс с тобой - мы были ближе... 
Я диалог спускаю ниже,
Хочу понять, что нами движет,
Пытаясь чувства превозмочь.

Ты мою душу целовал,
Но мы всерьёз не говорили...
Смеялись, развлекались или
Друг друга всё таки любили?..
Ты "М..." всерьёз меня назвал?..

Зачем при встрече мы молчим
И смотрим непомерно строго?
А может в сердце эпилога
Бесчувствие займёт так много,
Что нежность в нём разоблачим?..

Я знаю, правда нам во вред,
Её никто из нас не скажет -
Ни на суде, ни в репортаже...
Пока что наши чувства даже
От нас самих большой секрет.
(Февраль 2020)