Наконец зима пришла!

Наталья Шилина 2
Негоже зимушка, девица,
Тебя так долго в гости ждать.
Кто задержал тебя , блудница?!
И где могла ты заплутать?

Декабрь, январь ты пропустила
Отдав весне свои бразды.
Лишь в феврале в права вступила
И заморозила пруды.

Поля, деревья ты укрыла
Искристым снегом - благодать!
Пришла ты, зимушка, на диво -
Твою красу -  не передать!

Подольше задержись, порадуй,
И очаруй своей красой!
Для многих будешь ты отрадой,
Тебя мы просим  всей душой!


       8 февраля 2020