Мы все уйдём

Равидин Абдурагимов
Знаешь , друг, живя в свободе
Ты забываешь про конец.
Работа, дом, почёт в народе,
Ты идеальный сын, отец.

Ты строишь планы как расти,
Как заработать больше денег.
Как в жизнь воплотить мечты,
Словно грёз своих ты пленник.

Увы, нам жизнь дана не вечно,
Уйдём мы все: и ты, и я.
На склоне жизни скоротечной,
Лишаясь собственного "Я".