Воспоминанья прошедшего лета...

Страхов Андрей
  Воспоминанья прошедшего лета,
  Зачем вдруг явились вы снова сегодня?
  Бескрайнего неба и ветра заветы,
  Облезшая краска и синие воды,
  Полей одеяла и срубы избушек,
  Леса, что расплылись
  на расстоянье,
  И вечным путем вновь бегут те дороги,
  Что в сердце моем избежали прощанья.