Звездопад. текст стал песней

Александр Шеховцев
Уронило небо,
Солнечный закат.
Ночь дарила небыль,
Яркий звездопад.

Он на землю падал,
В нём была любовь.
Ты со мною рядом,
Закипает кровь.

Губ твоих услада,
В небе звездопад.
Ты любви награда,
Словно виноград.
Ты меня питаешь,
Ты меня пьянишь,
Нежно обнимаешь
И огнём горишь.

Над рекой туманы,
Медленно плывут.
Счастья ураганы,
Силы придают.

Нам с моей любимой,
В предрассветный час,
Милой и красивой,
Мы вдвоём сейчас.

Губ твоих услада,
В небе звездопад.
Ты любви награда,
Словно виноград.
Ты меня питаешь,
Ты меня пьянишь,
Нежно обнимаешь
И огнём горишь.

фото со страниц интернета