Приходится выбирать

Ипатов Павел
Люди ходят по кругу
Каждый парень почти ищет подругу
Девушки ищут парней
Все мы когда-то взрослеем

Да только что толку
Как в сене иголку:
Чтобы найти своего человека
Можно потратить полвека
Можно потратить полвека -
И не отыскать

Приходится выбирать - делать нечего
На этой Земле - приходится выбирать

Книга жизни для всех нас закрыта
Ни у кого нет магнита
Чтоб из сена иголку достать
Чтобы иголку достать

Приходится выбирать - делать нечего
На этой Земле - приходится выбирать

Вынужденно уступать
От мечты своей отступать
На горло песне своей наступать
Дыханье своё лишь сбивая
Зачем это всё, не понимая
Боль причинять и прощать
Боль причинять и прощать.

08.02.2020