В Ухани

Виктор Ушаков 2
В Ухане китайском, в китайской Ухани
Люди сражаются с ВИРУСОМ странным:
Он появился на ждан и не зван,
Уже разбежался по множеству стран...

Его упустили! не изловили!!
На праздник китайских людей отпустили:
И ОН побежал, полетел и помчался -
Уже до ФИНЛЯНДИИ, сука, добрался ...

Мы ждали погибели инопланетной -
а маленький вирус пришёл незаметно.
- - - - - - - - - - - -
а кто-то там ходит и САМ заражает! -
ТАКОЕ вот в жизни бывает.

а врачи днём и ночью стараются,
и МАСКИ в лицо врезаются...