Любите нас живыми

Анна Карл-Маркс-Штадт
Любите нас живыми
Пока мы есть
Смешными,молодыми
Какими есть

Любите нас любыми
Пока мы здесь
Здоровыми,больными
Всего в нас смесь

Любите беспристрастно
За просто так
Любовь прекрасна
Вот так...