x chislo

Ангелина Кремлёва
Мне не интересна писанина,
Я рисую всё кругом никак,
И легких взамахов рук неотвратимо,
Родить не сможет слова эрудит-
Рутины я большой мостак.
Что у меня в душе?
Я никогда уже,
Не пойму, никак.