Я ветру этому подвластна...

Татьяна Квелашвили
Я ветру этому подвластна
И быстрой смене настроений,
И ощущаю не напрасно
Гармонию земных явлений.

С руки судьбы по воле ветра
Я легким перышком лечу,
Искать и спрашивать ответа
Что дальше будет, не хочу.

Струится мягкий лунный свет
Из-за прозрачных облаков.
Я здесь иль там?
Я есть иль нет?
В реальности на рубеже веков.

08.04.2000г.