Нас то и дело что кидают в хаос или стресс

Тяглый Игорь
С приходом нищеты, теряется смысл жизни.
Увы, сегодня Я и Ты - вовлечены в процесс.
Стирают нас с Земли и приближая к тризне.
Нам нагнетают страх, чтоб мы имели стресс.