Мне снятся боль и тишина

Маргарет Карс
Мне снятся боль и тишина,
Они меня ведут под две руки.
Я злобы вовсе не тая
Теперь сижу не вспоминая о тебе.

Вокруг всё стало пусто и никчёмно,
И люди тошнотворно хороши.
Мне не хватает ласки и родного,
Плеча родного, чтоб сумело защитить.
13.07.19