***

Илья Крымов
Мы обнимались, целовались.
И все равно на внешний вид,
И что в подъезде этом грязно,
И что экзамен впереди.

Теперь, потерей напитавшись,
Ведем мы чувствам вопреки,
Теперь та боль над нами стонет,
Застрявши камнем во груди.