Я тебя не отпущу

Владимир Левадный
Я тебя не отпущу,
И не дам тебе уйти.
Я тебя не упущу,
Не предам тебя в пути.

Будешь ты всегда моей,
И со мною рядом.
Буду я к тебе добрей,
С каждым своим взглядом.

Ты поймёшь, я только твой,
Всей душой и своим телом.
Буду я твоей судьбой,
И увижу тебя в белом.

Жизнь свою тебе отдам,
Каждый вдох и каплю крови.
Но уйти тебе не дам,
На меня не хмурь ты брови.

Я за всё тебя прощу,
Не смогу предать в пути.
Ни за что не отпущу,
И не дам тебе уйти.

Владимир. Л. 08.02.2020