Дзинтарис-Фрумович Об Есенине во сне...

Самуил Фрумович
  " На моих глазах похабник Растворился в тот же миг!
  На хрена мне пьяный бабник? Так родился этот стих! "
              - Яна Дзинтарис
 http://youtu.be/62vpv8DB17U  Об Есенине во сне... Яна Дзинтарис,
      муз. и исп. Самуил Фрумович
Заглянул ко мне Серега Видит, не стихи пишу,
На лице его тревога – Прозой, дура я, грешу:
"Ты стихи писать не можешь, Но тебя я научу,
Поэтессой станешь тоже, Если только захочу:

Для начала мне отдайся И не бойся – это сон,
Ну, давай-ка, не ломайся, В девок я всегда влюблен:
Меж березок в позу ставлю, А затем туда-сюда
Отымею, и прославлю! Согласишься ты когда...

Станешь знатной поэтессой, Коль отдашься хоть разок!
Всем известный я повеса! Ну, в березовый лесок...?!"
Не понравилось мне это: Вижу Еська пьяный в дым!
Не терплю таких поэтов – Пусть и умер молодым...

На моих глазах похабник Растворился в тот же миг!
На хрена мне пьяный бабник? Так родился этот стих!!!
  Видео из интернета...