Давай прощаться нежно

Пиковая Дама 3
День прошел, давай прощаться нежно,
Скажем теплых слов друг другу вволю.
Будет утро солнечным, бесснежным,
И не будет больше места боли.

Пусть в сердцах лишь музыка играет
Сладкая, щемящая, хмельная.
Кто-то пусть целует, обнимает,
Кто-то пусть, но только не другая.