Лимерики

Марисса Бель
У одной современной девицы
Вдруг отпал завиток на"кунице"
Муж устроил скандал,
Залепил ей фингал.
И назвал её страстной блудницей.

Две певички из местного клуба
Потеряли вчера по два зуба.
Оскорбляли мужчин,
Безо всяких причин.
Теперь песни поют лесорубам.

Старый дед из деревни Бобровка
Заглянул в городскую столовку.
Молоко там-вода,
Вместо супа-бурда.
Накатал сразу жалобу Вовке.