Февраль

Анна Дитко
Писать стихи сегодня не могу.
Не прилетела Муза, что ли?
Февраль. Земля,  застывшая в снегу.
Деревья корчатся от боли.

Природа стонет. Вторит ей душа.
И вьюга свою песню воет…
Бывает ли погода хороша?
Никто секрет мне не откроет?