След ванили

Петрухина Елена Станиславовна
*Мне очень тяжело любить тебя вслепую,
Брести в тумане к свету наугад.
Мой путь похож на сложную кривую,
Я по нему иду сквозь снегопад.

Мне очень тяжело забыть былое
И вспоминать тебя в который раз,
Но воскресает все пережитое,
Как повторение нетленных фраз.

Мне очень тяжело расправить крылья
И полететь за клином ярких птиц...
Оставлю лишь прозрачный след ванили
И шорох неисписанных страниц...