Открой дорогу в новый мир

Абдерахимова Алина
Открой дорогу в новый мир, в котором все иначе,
Подай мне руку и зажги огонь в моей душе.
Поведай как искал меня средь тех, кто равнозначен,
И подари себя средь ночи в кураже.