Кто побывал в потоках Мирозданья

Ольга Азарёнок
Идешь старательно к вершине Света
И запредельный, синий океан
Внедряет чувствознание сюжета
И открывает для потоков кран!

Кто побывал в потоках Мирозданья -
Тот не забудет это никогда,
И смело углубляет подсознанье,
Предчувствуя Вселенной провода.

Кто принимает мудрое Зерно –
Тот получает свой духовный хлеб,
И наполняет свою жизнь-кино
Всем тем, что дарит сужденный Обет.

Весомый вклад в развитие Земли
Приносят Души из других Планет,
Они способны видеть корабли
И открывать космический сюжет.

Где Воин Света направляет взгляд –
Туда летят достойные Огни!
Он стрелами пронзает темный ряд,
Обезопасив солнечные дни.

Чем больше здравомыслящих людей,
Способных приносить Планете Благо,
Тем больше будет на Земле идей,
Пропитанных духовной, вечной Влагой!

13.11.19