Рецензия на Виту Савицкую

Павел Горбунов-Рецензии
                Возвращайся ко мне, возвращайся!..(Стихи Любви-Павел Горбунов)
В своё время Вита Савицкая написала стихо,на тему которого я также написал от лица женщины подобное:"Возвращайся ко мне,возврашайся!" Вот оно: 
 
Возвращайся ко мне,возвращайся!
Ты не можешь оставить меня!
Ведь недаром же ты повстречался,
Когда мне так хотелось огня!

Мне темно,если вдруг ты не рядом!
Не везёт,если ты не со мной!
Возвращайся,я буду наградой,
Всё отдам за тепло и любовь!

Пусть тебе я казалась капризной
И в принцессу играла порой!...
Я не буду заказывать тризну,
Потому,что я верю-ты мой!

Без тебя даже лето-не лето,
День без красок,рассвет без лучей!
Возвращайся ко мне в виде света,
С морем брызг,трепетаньем свечей!

Возвращайся ко мне,возвращайся!
Без тебя мир становится скучен!
Даже если мы вдруг попрощались,
Возвращайся! Я тот самый случай!!!
 
                Рецензии
                Написать рецензию
Спасибо, Павел!
Прочитал у Вас немного стихов (не люблю читать других поэтов - поневоле, на твой внутренний мир падает отсвет другого мира - порой это мешает). Видимо, здесь отсвет Виты Савицкой был очень ярким, поэтому и строки, на мой взгляд, вышли сильнее прочих.
До встречи
Данвламир   20.11.2012 16:10   
                Добавить замечания
Вот видите,какие мы все разные!!! То,что Вы считаете наилучшим,для Александра-Вырву-Глаз-2-Раза является бездарным транжированием рабочего времени обособленных индивидумов с 32 витком и 739 геной в прямом отростке гипофизного предлежания...
Павел Горбунов   20.11.2012 22:26
                Мне не нужен... лю-бой...Вита Савицкая
Мне не нужен ...лю-бой...
Этих боев...как снега...
Среднерусской зимой...
Я - в режиме...побега...

Мне не нужен...чужой...
Без чутья и прибоя...
Развлекаться...игрой ?...
Я - в режиме...отбоя...

И на белом коне...
Бледный принц...мне не нужен...
Чтоб...в холодной войне...
Проводить...долгий ужин...

Мне не нужен...гусар...
С молодецкою хваткой...
И заразный ...кумар...
Я - в режиме ...загадки...

Мне не нужен...любой...
Ведь и я - не любая...
Я хочу жить...с тобой...
В шалаше...в центре...рая...