Песня Прими любовь!!!

Владимир Львов 3
Песня: Прими любовь!!!






1.
Сердце бьётся, твоё сильней,
Ты достойна, большой любви!
И достойна, остатками дней,
Наслаждаться, приходом зари!

2.
Твое счастье, давно пришло,
Ты однажды, сказала: Люблю!
Обнимая, дарила тепло,
Обещанье дарила, в Раю!

Припев:
Ты, не бойся, меня любить,
Принимая, опять судьбу!
Небесами, любовь дарить,
Укрепляя, свою мечту!

Ты, не бойся, меня любить,
Принимая, опять судьбу!
Небесами, любовь дарить,
Укрепляя, полётом мечту!

3.
Ты достойна, большой любви,
Ты достойна, любить сильней!
Принимая, любовь душой,
Ты достойна, любви моей!

4.
Так, не бойся, опять любить,
Так, не бойся, опять страдать!
Прикасаясь своей душой,
Ты, не бойся со мной летать!

Припев:
Ты, не бойся, меня любить,
Принимая, опять судьбу!
Небесами, любовь дарить,
Укрепляя, свою мечту!

Ты, не бойся, меня любить,
Принимая, опять судьбу!
Небесами, любовь дарить,
Укрепляя, полётом мечту!







                Господин Львов!!!