Ты одна у меня...

Рустам Шамыков
               

                Рустам Шамыков.

               Ты одна у меня…

   Я нашел в снегах алые розы в морозы,
   Все они для тебя!
   И прошу в день Крещенья прощенья за слезы,
   Ты одна у меня…

   Хлад обид без ответа и тьму без просвета, 
   Сам с судьбой разделю.
   А тепло и луч света с рожденьем рассвета,
   Я тебе подарю!

                Январь 2013 г.