Зимнее сказочное

Лера Дружинина
Зелёные ели усыпаны снегом,
И ветви деревьев пленит пелена,
Как панцирь сковал снег в саду быль и небыль
И сказкой из льда всех манит к нам сюда.

Поля снег накрыл покрывалом трескучим,
Луна надо льдами одна лишь висит,
И звезд хоровод, как голландец летучий,
По небу плывёт , как бриллианты горит.

Холодное царство венчается с ночью...
И бальным нарядом  довольно вполне...
Сугробы - глубокие  винные бочки,
Пирующих ждут, или спят при луне.

Зелёные ели усыпаны снегом,
Ломаются ветви под мантией той,
Магический танец сугробов и неба...
Луна словно блюдо иль шар золотой.