Шиповник

Карелин Олег
Мы грешны, ничуть не святы.
И в поэзии, и в прозе
Счастье, радость прежде прочих -
Наши солнечные дети.

С ароматом розы, мяты,
Как шиповник на навозе,
Маяком горит средь ночи
Свет, любовь и добродетель.


        08.02.2020 г.