С собою не расстаться

Мирчина Алиса
Смотрю в заоблачную даль,
Теряя скорость восприятья.
Жму в пол на тормоза педаль,
А надо бы на газ! Проклятье!
Опять не нахожу мотив,
Достаточный, чтоб попрощаться.
И снова, губы закусив,
Даю себе приказ остаться.
Перпетуум-Мобиле качель...
Нельзя кричать. Нет сил смеяться.
Уйти в колючую метель?
Зачем? С собою не расстаться...