Я по тебе сейчас скучаю

Антон Чернов-Кошаев
В душу мою проник печалью
Осенний вальс дождя с листвой.
Я по тебе ,малыш,скучаю
Под бит капель на мостовой.
Свои глаза я закрываю
В надежде встретить образ твой,
Все наши встречи вспоминаю,
Как был когда-то я с тобой.

Я по тебе сейчас скучаю
И пусть сегодня не со мной-
С другим теперь,я точно знаю,
Гуляешь где-то под луной.
А он целует и ласкает
Уста и волосы твои.
От боли сердце замирает,
Что они больше не мои.

Когда глаза я открываю
И серый мрак перед о мной,
Я с раной в сердце понимаю,
Что этот мир совсем иной.
Судьбы не изменить,я знаю.
Мне просто хочется любить.
И вновь один иду по краю
Не в силах тебя позабыть.