Каннабис

Андрей Кот 5
Когда уруру далеко - далеко,
не радует и не тревожет,
душа, как струна, встрепенётся легко,
как солнцем дневным, обнадёжит.
Каннабис ухабист.

Виденья мои, как и мысли мои,
меня успокоят под утро,
заря на оконном стекле золотит,
играет в лучах перламутра.
Каннабис задорист.

Свой путь к совершенству я всё же нашёл,
и мне не свернуть из обочин.
Каннабис, помошник, намедни зацвёл,
И я за сегодня спокоен.
Каннабис бессрочен.