Юбилейное

Виктор Ушаков 2
 А мы с женой на Юбилей ходили!
И мы там угощались, ели, пили!
И даже эту ПЕСНЮ исполняли -
И нас "ПЕВЦАМИ" даже там назвали!!!
= = = = = = = =
( и это каждый может исполнять -
всего лишь надо ЦИФРЫ поменять!
Была бы только в тексте цифра " 5 " -
Надеюсь, это ВСЕ смогли понять??? ))
= = = = = = = = = = = = =
Сегодня мы пришли к тебе на праздник твой,
Две цифры, 6 и 5 - вместе!
Все лучшие слова мы принесли с собой,
ИМ лучшие свои песни!

. . . Тут-ту-ту, на-на-на,*** - снова мы с тобою рядом!
. . . Тут-ту-ту, на-на-на, - вместе как всегда!
. . . Тут-ту-ту, на-на-на, - о годах грустить не надо!
. . . Тут-ту-ту, на-на-на, - годы - не беда...

Спасибо мы должны сказать своей судьбе,
Что нас она свела всё же:
Сегодня все слова и песни о тебе,
И мы тебе поём тоже!

Как много разных звёзд, созвездий и планет***
мы видим над собой ночью;
И хочется сказать, что дружбы крепче нет,
И круг твоих друзей прочен!

Конечно, знаем мы, что холод за окном,
И стало всё вокруг снежным,
Хотим, чтоб знала ты (вы) и помнила одно:
Мы любим все тебя - нежно! )) - вариант куплета))

Музыка, минус и часть слов *** - кабаре-дуэта АКАДЕМИЯ