Трибун и Трибунал

Владимир Кутузов-Урганчи
Во всём фельдфебель
        виноватый,-
Ввёл в заблуждение
        народ.
К ответу,фюрер
        бесноватый!
К ответу,нравственный
        урод!..


Так говорили в сорок
        пятом,
А в тридцать третьем,-
        небо взвой!-
Глумились бесы
        над Распятым
И хором славили
        разбой.

=
В.К.-У.
=